Western Cellars |
---|
Californien Central Valley
Weißwein Colombard
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 11,5 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure:
Duftig, frisch, süffig, mundig, pikante Art.
Passt zu allen Gelegenheiten, als Sommerwein.
Jean Maitre Chardonnay |
---|
Frankreich
Weißwein Vin de Pays
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 12,5 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure: (ca.) 5,3 g/l
Charakteristik: Dieser Weißwein hat einen ausgeprägten Körper, er ist vollmundig, fruchtig und saftig im Geschmack.
Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu hellen Fleischgerichten, knackigen Salaten und kalten Platten.
Parole Pinot Grigio |
---|
Italien-Terre di Chieti
Weißwein IGT
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 11,1 %
Trinktemperatur: 11 °C
Säure: 5,3 g/l
Restzucker: 6,3 g/l
Charakteristik: Aromen von Birne, Ananas und Zitrusfrüchten, weich und harmonisch, leichter Mandelduft.
Passt zu Pizza und Pasta mit Meeresfrüchten.
Chardonnay di Toscana |
---|
Italien-Toskana
Weißwein IGT
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 12,0 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure: (ca.) 5,6 g/l
Charakteristik: Intensives, anhaltendes Aroma. Kräftig im Geschmack.
Passt zu Fischgerichten.
Frascati Superiore |
---|
Italien-Latium
Weißwein DOC Malvasia, Trebbiano
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 11,5 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure:
Charakteristik: Jung, ausgeglichen, angenehm.
Passt zu hellem Fleisch, Fisch- und Nudelgerichten und Vorspeisen.
Garganega Pinot Grigio |
---|
Italien-Venetien
Weißwein IGT
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 11,5 %
Trinktemperatur: 10-12°C
Säure:
Charakteristik: Delikat, charakteristisch.
Passt zu leichten Vorspeisen und allen Fischgerichten.
Montecelli Pinot Grigio |
---|
Italien-Venetien
Weißwein IGT
Trocken
0,75 ltr. Flasche
Alkoholgehalt: 12,0 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure: (ca.) 5,6 g/l
Charakteristik: Eleganter, wunderbar fruchtiger und trockener Pinot Grigio mit einem nuancenreichen Bukett von reifen Aprikosen und Mirabellen. Dezente Mandelnote.
Empfehlung zu folgenden Speisen: Als perfekter Aperetif oder zu Vorspeisen, Pasta-Gerichten, Fisch und Meeresfrüchten.